Pasang Iklan Murah Hanya Disini !
Faishal A Blog. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Jumlah Pengunjung Negara

free counters

Download This!!

Get our toolbar!

Total Visitors And Page Rank

Google Translate

Musik

KLIK IKLAN DIBAWAH YUK!!

Pasang Iklan Murah Hanya Disini ! Pasang Iklan Murah Hanya Disini ! Pasang Iklan Murah Hanya Disini ! Pasang Iklan Murah Hanya Disini !
Blog ini dalam Perbaikan, Mohon Maaf anda Tidak bisa mengakses seluruh fasilitas di FAISHAL A BLOG
Website ini Dalam Perbaikkan, Mohon maaf

Lambang Illuminati pada Iklan Windows 8

Widih,widih saya kembali buka blog lagi nih kawan semua,setelah lama vakum karena harus belajar yang merupakan rutinitas saya.^_^

Kali ini saya akan membahas mengenai adanya Lambang Illuminati di Windows 8,aku awalnya ga percaya tapi karena sudah menjadi trending topic di twitter ya udah aja saya gunakan untuk jadi judul kali ini.


Tunggu dulu, ada satu lagi yang menjadi topik dalam postingan ini. Yaitu misi tersembunyi dari tayangan iklan ini. Ya perhatikan baik-baik gambar di atas, ada simbol mata satu di telapak tangan lenka dan penarinya. Ada pesan illuminati dalam video tersebut.
Seperti diketahui bersama Microsoft sekarang merupakan pendukung atau "dikuasai" oleh pengaruh Zionis (Israel). Sebenarnya tidak hanya Microsoft saja, sangat banyak perusahaan besar yang mendukung Zionis (Israel) ini, seperti Nokia, Coca-Cola Company, sampai ke semua produk Unilever yang kita pakai sehari-hari. Perusahaan-perusahaan itulah yang mendanai mereka (Zionis / Yahudi / Israel) untuk menghancurkan Islam dan membawa kita untuk mengikuti ajaran mereka.
 
 
Yuk sekian dulu dari Faishal A Blog.
Kalo bisa koment sama follow ya,tapi kommentnya yang bersifat membangun,jangan mengandung SARA,EJEKAN,atau APAPUN.
 
KITA JAGA PERSAUDARAAN DIANTARA PARA BLOGGER.

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Lambang Illuminati pada Iklan Windows 8. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://faishalanakindonesia.blogspot.com/2013/01/lambang-illuminati-pada-iklan-windows-8.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Faishal Arkhanuddin - Sabtu, 26 Januari 2013

Belum ada komentar untuk "Lambang Illuminati pada Iklan Windows 8"

Posting Komentar