Pasang Iklan Murah Hanya Disini !
Faishal A Blog. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Jumlah Pengunjung Negara

free counters

Download This!!

Get our toolbar!

Total Visitors And Page Rank

Google Translate

Musik

KLIK IKLAN DIBAWAH YUK!!

Pasang Iklan Murah Hanya Disini ! Pasang Iklan Murah Hanya Disini ! Pasang Iklan Murah Hanya Disini ! Pasang Iklan Murah Hanya Disini !
Blog ini dalam Perbaikan, Mohon Maaf anda Tidak bisa mengakses seluruh fasilitas di FAISHAL A BLOG
Website ini Dalam Perbaikkan, Mohon maaf

Mengatasi Sambungan Tidak Terpercaya pada MOZILLA FIREFOX

 

Kali ini Faishal A blog akan menjelaskan bagaimana bisa terjadi seperti sambungan tidak terpercaya pada mozilla firefox..
YUU KITA CEK.


Setiap kali membuka sebuah situs yang memiliki tingkat secure (keamanan) yang tinggi seperti gmail, yahoo, facebook, blog, game online atau yang lain, koneksi selalu memberi notifikasi seperti ini : Anda telah meminta Firefox untuk tersambung ke www.google.com secara aman, tetapi tidak dapat dikonfirmasi apakah sambungan Anda benar-benar aman. Umumnya jika Anda mencoba tersambung dalam mode aman, situs akan mengembalikan identifikasi yang dapat dipercaya yang membuktikan bahwa Anda sedang berada pada alamat yang benar. Akan tetapi identitas situs ini tidak dapat diverifikasi.
Jika umumnya Anda tersambung dengan situs ini tanpa masalah, pesan kesalahan ini dapat berarti pihak tertentu mencoba menyamar menjadi server pada alamat di atas dan sebaiknya tidak Anda lanjutkan. www.google.com menggunakan sertifikat keamanan yang tidak valid.

Sertifikat tidak dapat dipercaya karena sertifikat penerbit telah kedaluwarsa.
Sertifikat baru akan berlaku sejak 12/18/2009 7:00 AM.

(Kode kesalahan: sec_error_expired_issuer_certificate)

Maka solusinya adalah silahkan cek jam, tanggal, tahun komputer/laptop anda :) rubah menjadi sekarang ...

atau Ada mungkin ada kemungkinan Mozilla Firefox kamu error karena serangan virus atau lainnya. Coba download & install ulang Mozilla Firefox di situs resminya di :

http://www.mozilla.com/en-US/firefox/
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Mengatasi Sambungan Tidak Terpercaya pada MOZILLA FIREFOX. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://faishalanakindonesia.blogspot.com/2012/11/mengatasi-sambungan-tidak-terpercaya.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Faishal Arkhanuddin - Sabtu, 17 November 2012

12 komentar untuk "Mengatasi Sambungan Tidak Terpercaya pada MOZILLA FIREFOX"

  1. waah behasil gan
    thnx gan

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Lah? Soalnya seperti itu langkahnya, memang yang punya agan bagian gagal masalahnya dimana?

      Hapus
  3. wah berhasil kang
    makasih atas info nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetep G' bsa,,, :(
      ngatur wktu.a itu G' bsa2, kyak eror gtu,,, trus gmna donk??? ngerubah wktu.a itu iang G' bsa'

      Hapus
    2. coba matiin dlu koneksi internet nya..
      baru setting Waktu nya..
      selamat mencoba ^.^

      Hapus
  4. makasih banget gan, berhasil :D

    BalasHapus
  5. jamnya udah cocok semua
    uda donlod mozila baru lagi
    uda aku scan komputernya
    tetep aja . mohon solusinya

    BalasHapus
  6. Kak punya ane gini error nya : sec_error_unknown_issuer

    BalasHapus
  7. Jadi pada dasarnya sistem mozillanya update terus gan, kalo jam udah cocok dan masih kaya gitu kemungkinan ada yg error plugin di mozilla

    BalasHapus
  8. Informasinya berharga sekali, terimakasih,....

    BalasHapus