Pasang Iklan Murah Hanya Disini !
Faishal A Blog. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Jumlah Pengunjung Negara

free counters

Download This!!

Get our toolbar!

Total Visitors And Page Rank

Google Translate

Musik

KLIK IKLAN DIBAWAH YUK!!

Pasang Iklan Murah Hanya Disini ! Pasang Iklan Murah Hanya Disini ! Pasang Iklan Murah Hanya Disini ! Pasang Iklan Murah Hanya Disini !
Blog ini dalam Perbaikan, Mohon Maaf anda Tidak bisa mengakses seluruh fasilitas di FAISHAL A BLOG
Website ini Dalam Perbaikkan, Mohon maaf

Pendaratan Neil Amstrong itu nyata atau palsu?

PENDARATAN NEIL AMSTRONG DI BULAN

Point 1. Mana bintangnya?


Coba lihat pict diatas,mengapa tidak ada bintang pada gambar yang diambil para astronot dari permukaan Bulan. Logikanya tanpa atmosfer otomatis langit Bulan menjadi gelap. Jika demikian tentunya pengamat bisa melihat objek-objek terang seperti bintang.
 

Point 2. Benderanya dapat berkibar?
Mengapa bendera bisa berkibar ditempat yang hampa udara seperti bulan. Logikanya,bendera dapat berkibar apabila ada angin, karena hanya udara yg bergeraklah yg dapat mengibarkan bendera.Sedangkan pada luar angkasa tidak ada angin

Point 4. Mana Kawahnya?

Pada foto yang lain, tidak tampak adanya lubang bekas semburan roket (kawah) pada lokasi pendaratan. Untuk roket seukuran Apollo seharusnya semburannya dapat menimbulkan lubang yang besar pada permukaan Bulan. Jadi, bagaimana bisa roket mendarat mulus tanpa membekaskan jejak besar?
 
Jadi banyak yg bilang kalo pendaratan itu palsu tetapi dilakukan di dalam studio.
Tapi sih kalo menurut admin mah itu semua pendaratan palsu karena logikanya dalam suatu pendaratan di luar angkasa mana ada yang bisa foto di bulan.Karena Tidak akan ada foto yang bisa diambil di bulan, sebab film akan meleleh pada suhu 250°F.Dan juga masa dibulan bendera bisa berkibar dan dimana bintang-bintangnya??
Kalo ada yg berbeda pendapat silahkan jelaskan di kolom komment.

Wallahualam,hanya Allah yang tau kebenarannya,silahkan menurut kalian gimana?itu asli apa palsu?
Kalo bisa isi kommentnya dan disertai alasan..

Kalo ada yg mau ditanyakan tinggal komment aja..

MAKASIH YA ATAS PERHATIANNYA.. :)
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Pendaratan Neil Amstrong itu nyata atau palsu?. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://faishalanakindonesia.blogspot.com/2012/11/pendaratan-neil-amstrong-itu-nyata-atau.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Faishal Arkhanuddin - Rabu, 07 November 2012

2 komentar untuk "Pendaratan Neil Amstrong itu nyata atau palsu?"

  1. Artikelnya mantap banget deh sumpah!!
    Mampir juga ya gan di blog ane.. :)

    BalasHapus
  2. I think the landing on the moon it seemed evident.

    BalasHapus