Pasang Iklan Murah Hanya Disini !
Faishal A Blog. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut

Jumlah Pengunjung Negara

free counters

Download This!!

Get our toolbar!

Total Visitors And Page Rank

Google Translate

Musik

KLIK IKLAN DIBAWAH YUK!!

Pasang Iklan Murah Hanya Disini ! Pasang Iklan Murah Hanya Disini ! Pasang Iklan Murah Hanya Disini ! Pasang Iklan Murah Hanya Disini !
Blog ini dalam Perbaikan, Mohon Maaf anda Tidak bisa mengakses seluruh fasilitas di FAISHAL A BLOG
Website ini Dalam Perbaikkan, Mohon maaf

Rumor Mengenai PES 2014






Kembali lagi dengan postingan terbaru Faishal A Blog yakni "RUMOR MENGENAI PES 2014"
PES 2014 merupakan program kelanjutan dari PES 2013 yang dikabarkan akan jauh lebih baik dibanding PES 2013.

PES 2014 memang masih lama untuk dirilis,namun kehebohan akan PES 2014 mulai bermunculan,seperti grafis yang lebih nyata,kualitas permainan lebih nyata,dan gerakan-gerakan yang lebih luas dibanding PES 2013.

Disini admin akan membahas rumor tersebut,berikut ini adalah rumor yang beredar mengenai PES 2014.
 1.Konami juga sudah menyiapkan banyak fitur baru untuk PES 2014. Yang mereka ambil dari wishlist oleh
    Fans PES di dunia
 2. Dikabarkan jersey sebuah tim tidak hanya Home dan Away tetapi akan ada jersey ke 3 dari sebuah tim
 3.PES mendapatkan lisensi penuh untuk Liga Adelante di PES 2014.Tapi untuk Liga Inggris tidak,karena
    Liga Inggris telah memberikan lisensi kepada FIFA
 4.Fitur "boot boosting" di Football Life, akan dihilangkan di PES 2014.
 5.Pilihan cuaca salju yang sudah lama hilang akan dikembalikan di PES 2014.
 6.Bakal ada stadion dari Brazil yang dikabarkan lebih gede dari stadion di Eropa
 7. Liga Argentina akan ditambahkan di PES 2014.
 8.League dan Community akan kembali masuk dalam pilihan menu PES 2014.
 9. Motion dan berbagai skill feint baru di PES 2014 dengan Player ID yang lebih banyak dan realistis.
 10.Bentuk tubuh setiap pemain di PES 2014 pun diklaim akan berbeda beda. Mungkin ada yang gagah, kerempeng, atau normal,tergantung aslinya
 11.adanya fitur Collision ini, maka jatuhnya pemain saat berbenturan akan berbeda beda. Tergantung bagian tubuh mana yang kena,lebih REAL sepertinya
 12.Bagian kaos pemain di PES 2014 dibuat berbeda dengan model tubuh. Tidak seperti PES edisi sebelumnya yang kaosnya mengikuti bentuk tubuh,sesuai dengan aslinya
 13.Pemain bisa tarikan baju
 14.Di PES 2014, kamu juga bisa mengatur zona pemain, mengatur wilayah pergerakan pemain saat di lapangan.
 15.Dimana wajah pemain akan lebih detail, seperti pori-pori kulit dan mata
 16.PES 2014 dikabarkan akan lebih memfokuskan kepada Psikologis pemain,seperti pada saat UCL bukan hanya kita yang tegang tetapi pemain di PESnya juga


Maka dari itu kita harus menabung untuk membeli VGA yang bagus.
Spesifikasi PES 2014 belum bisa diperkirakan,yang penting nabung saja dulu

DIKABARKAN AKAN RILIS SEKITAR SEPTEMBER


SEKIAN POSTINGAN DARI FAISHAL A BLOG,APABILA MENARIK BOLEH DI COPY TAPI SERTAKAN ALAMAT SUMBERNYA YAKNI www.faishalanakindonesia.blogspot.com atau @PES_ID

LANJUTAN ARTIKEL TERBARU KLIK DISINI

JANGAN LUPA FOLLOW DAN KOMMENT YA.. ^_^

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Rumor Mengenai PES 2014. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://faishalanakindonesia.blogspot.com/2013/03/rumor-mengenai-pes-2014.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Faishal Arkhanuddin - Rabu, 20 Maret 2013

6 komentar untuk "Rumor Mengenai PES 2014"

  1. salam kenal bray haha..
    sering nongkrong di forum pes mana? kl gue di pesina editing hehe.. ya tinggal tunggu aja pes 2014 akhir tahun kini (kalau nggak salah oktober kabarnya). Di pes2013 juga beberapa gue edit kit2 sendiri lumayan sih hehe.. mampir ke blog gue juga yak kalau sempet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya di PES_ID gan, di twitter, sorry baru dibalas kommentnya

      Hapus
  2. wah ane biasanya maen pes lewat ps 3 om.... rame2 ... jadi gak terlalu mentingin detail pemain. tapi di pes 14 semoga ajah lebih gampang hehehhe

    BalasHapus
  3. Ad gak yg jago main? Soalnya sy blum nemu org yg jago.. Padahal sy hanya pake arsenal.. Blum pake tim kesayanganku .. Real madrid

    BalasHapus